Многоквартирный жилой дом горит во Владивостоке

Пожарные прибыли на возгорания в жилом доме на Крыгина во Владивостоке. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сообщение, поступившее на WhatsApp компании.

Судя по кадрам, горят квартиры на верхних этажах. Пожарные разворачивают спасательные лестницы. Клубы белого дыма поднимаются на десятки метров.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "на Крыгина пожар охватил целый этаж жилого дома".

Обновление в 13.52: Как сообщили в ГУ МЧС по Приморскому краю, сигнал о возгорании в доме по ул. Крыгина, 17а поступил в 12:10, горела двухкомнатная квартира на четвертом этаже. В 12:45 пожар ликвидирован. На месте пожара работали 26 человек и пять единиц техники. Площадь возгорания составила 40 кв. м. Причины пожара устанавливаются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря