«Восточный порт» отметил юбилей. Видеорепортаж Ольги Артемовой

Крупнейшая стивидорная компания Приморского края отметила свой день рождения. «Восточному порту» исполнилось 45 лет. С какими достижениями пришло предприятие к этому рубежу? О масштабном празднике — далее.

Большому кораблю — большое плаванье. Ведущие грандиозного праздника — Ольга Шелест и Антон Комолов. В насыщенной программе — творческие выступления, поздравления и, конечно, слова благодарности. На церемонии награждения премии «Город-Порт» награды получили самые достойные жители Находки в 11 номинациях. Екатерина Ананьина — обладатель награды «Морская династия». Ее родители, а также бабушка и дедушка супруга начали свою деятельность в порту еще в '80-е годы.

Екатерина Ананьина, делопроизводитель АО «Восточный порт», победитель премии «Город-Порт»: «Я горжусь, что работаю в такой крупнейшей организации «Восточный порт». И всегда говорю, что не пожалеете, что здесь работаете. Действительно, очень престижно, круто!»

В честь 45-летия «Восточного порта» Министерство транспорта отметило специальными наградами лучших из лучших. Своих героев — а это портовики со стажем в несколько десятилетий, ветераны отрасли — нашли почетные грамоты губернатора, Благодарности Приморского края и поощрения от главы Находкинского городского округа.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: «Меня радует, что коллектив сегодня дружный. Он решает важные социальные задачи. За такими компаниями будущее и, конечно, я поздравляю весь коллектив с этой замечательной датой!»

Успех компании во многом зависит от людей, которые делают одно общее дело, убежден управляющий директор компании Вадим Байбак. Преданный, сплоченный коллектив и открытый диалог с жителями поселка Врангель — ценности «Восточного порта».

Вадим Байбак, управляющий директор АО «Восточный порт»: «Все эти достижения делаются вашими руками. Делаются коллективом предприятия. С вашей помощью мы этого достигнем и перешагнем. Друзья мои, с праздником вас!»

45 лет — самый цветущий и плодотворный возраст для предприятия. А значит — курс корабля под названием «Восточный порт» только в начале своего плавания!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести