Кожемяко приглянулись автоматизированные парковки из Белоруссии (видео)

Делегация Приморского края прибыла с ознакомительным визитом в Белоруссию. Губернатор Приморья посетил места боевой славы, а также предприятия пищевой промышленности Могилёвской области. Олег Кожемяко отметил, что местная колбасная и молочная продукция востребована у приморцев. В прошлом году торговый оборот двух регионов составил почти 26 миллионов долларов. Особое внимание в ходе экскурсий уделили бобруйскому заводу, который производит сельскохозяйственную технику и лифтостроительному предприятию.

В ходе поездки губернатор Приморья Олег Кожемяко поделился социальных сетях планами по возможным поставкам белорусского оборудования в наш край.

- «Могилёвлифтмаш» делает стоянки на 10—15 машин. Довольно недорогие, удобно могут быть расположены. Посмотрим, может, они приживутся в нашем городе, где-нибудь сначала экспериментально, потому что проблема со стоянками в городе огромная и ее нужно решать.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Александр от 17.07.2019 12:13
    В центральный зайдите и спросите. Сто лет там такая парковка стоит.
  2. Максим от 17.07.2019 12:12
    А при -25 и шквальном ветре губернатор будет лично отогревать эту парковку и держать чтобы не улетела?
    Эти системы прекрасно работают в теплом климате. Терпимо в европейском. но в Приморье...
  3. Пенсионерка от 17.07.2019 12:12
    Батька орден авансом или за хорошую организацию ярмарок с ихними сырами и колбасами? А может леща кинул чтобы эти " недорогие" стоянки купили с какой то другой техникой?Непонятно, батька следит за всеми губерами или только выборочно по неведомой нам схеме?( ни разу не купила их колбасы с конфетами, потому что сейчас полно хороших местных колбас, конфет и без них хватает, сыр вообще редко ем в связи с возрастом)

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.