В Артеме изъято из незаконного оборота 30 флаконов спирта 

В Артеме изъято из незаконного оборота 30 флаконов спирта 

Фото: УМВД по ПК

Сотрудниками отдела МВД России по городу Артему проводится комплекс мероприятий, направленных на предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений в сфере оборота алкогольной продукции. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе рейда участковыми уполномоченными полиции пресечен факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции. Из незаконного оборота изъято свыше 30 флаконов спирта по 100 мл.

Установлено, что в апреле 2019 году в отношении жительницы Артема  сотрудники полиции уже составляли административный протокол по части 2 статьи 14.17.1КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции). Женщину привлекли к ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Теперь за повторное нарушение правил оборота алкогольной продукции в отношении 49-летней жительницы Артема, подвергнутой административному наказанию за аналогичное деяние, возбуждено уголовное дело по статье 171.4 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно).

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде штрафа или исправительных работ сроком на 1 год.

О фактах нарушения законодательства в сфере оборота спиртосодержащей продукции полиция предлагает сообщать в органы внутренних дел. По всем обращениям незамедлительно будут приняты меры реагирования.

«Телефон доверия» УМВД России по Приморскому краю: 8(423) 240 10 00.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря