В Артеме предприниматель торговал алкоголем без лицензии

В Артеме предприниматель торговал алкоголем без лицензии

Фото: Kurgan.ru

В феврале 2018 года полицейские пресекли факт незаконной продажи алкоголя в Артеме. У владельца торгового павильона не было лицензии на розничную продажу такой продукции. Алкоголь изъят.

Установлено, что в октябре 2017 года в отношении индивидуального предпринимателя сотрудники полиции уже составляли административный протокол по части 2 статьи 14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции). Мужчину привлекли к ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Дознавателем отдела дознания в отношении 57-летнего индивидуального предпринимателя, подвергнутого административному наказанию за аналогичное деяние, было возбуждено уголовное дело по статье 171.4 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно).

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину признал полностью. Уголовное дело было направлено в  суд для рассмотрения по существу.

Артемовский городской суд признал индивидуального предпринимателя виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей, продукция изъята.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря