В Приморье продолжаются поиски пропавшего при сплаве по реке мужчины

В Приморье продолжаются поиски пропавшего при сплаве по реке мужчины

Фото: primgochs.ru

Поиски пропавшего 16 июля при сплаве мужчины продолжаются в Красноармейском районе. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу спасателей.

За прошедший день поисковых работ, 17 июля, спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы и местные жители, участвующие в поисках, осмотрели русло реки вниз по течению от места происшествия на расстоянии около 10 километров. Рядом с предполагаемым местом происшествия так же осмотрена береговая полоса.

Спасатели отмечают, что район поиска большой, есть труднопроходимые места.

Напомним, что 17 июля спасатели Дальнереченского филиала Приморской краевой поисково-спасательной службы приступили к поиску человека, пропавшего в районе слияния рек Большая Уссурка и Наумовка.

По имеющейся информации, 16 июля, мужчина, 1962 года рождения, при сплаве упал в реку в результате опрокидывания лодки.

Информация поступила спасателям от сотрудников полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря