Поиск пропавшего в Приморье рыбака прекращен

Поиск пропавшего в Приморье рыбака прекращен

Фото: primgochs.ru

С 14 по 17 февраля в Кавалеровском районе в дельте реки Зеркальная, Кавалеровский район, спасатели Приморской  краевой поисково-спасательной службы (ПК ПСС) и ДВРПСО МЧС России из города Находка проводили поиск рыбака, предположительно пропавшего 30 января. Заявление на поиск поступило в краевую спасательную службу 14 февраля.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на primgochs.ru, за все дни поиска спасатели обследовали 95 тысяч кв.м подводной акватории, 12,5 км береговой черты. Поиски результатов не принесли, прекращены.

Напомним, что по имеющейся информации, пропавший мужчина уехал на рыбалку на реку Зеркальная и не выходит на связь. Была обнаружена машина рыбака, которая находилась в воде, но мужчины там не оказалось.

Ранее поисковые работы проводились сотрудниками МЧС, которые осмотрели морское побережье в районе происшествия. Было принято решение провести водолазные поиски.

В поисковых работах были задействованы пять спасателей ПК ПСС и три спасателя ДВРПСО МЧС России из города Находка, которые использовали в поисковых работах две лодки,  две подводные видеокамеры и водолазное снаряжение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря