Поиск пропавшего в Приморье рыбака прекращен

Поиск пропавшего в Приморье рыбака прекращен

Источник фото: primgochs.ru

С 14 по 17 февраля в Кавалеровском районе в дельте реки Зеркальная, Кавалеровский район, спасатели Приморской  краевой поисково-спасательной службы (ПК ПСС) и ДВРПСО МЧС России из города Находка проводили поиск рыбака, предположительно пропавшего 30 января. Заявление на поиск поступило в краевую спасательную службу 14 февраля.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на primgochs.ru, за все дни поиска спасатели обследовали 95 тысяч кв.м подводной акватории, 12,5 км береговой черты. Поиски результатов не принесли, прекращены.

Напомним, что по имеющейся информации, пропавший мужчина уехал на рыбалку на реку Зеркальная и не выходит на связь. Была обнаружена машина рыбака, которая находилась в воде, но мужчины там не оказалось.

Ранее поисковые работы проводились сотрудниками МЧС, которые осмотрели морское побережье в районе происшествия. Было принято решение провести водолазные поиски.

В поисковых работах были задействованы пять спасателей ПК ПСС и три спасателя ДВРПСО МЧС России из города Находка, которые использовали в поисковых работах две лодки,  две подводные видеокамеры и водолазное снаряжение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...