Поиск пропавшего рыбака продолжается в бухте Андреева

Поиск пропавшего рыбака продолжается в бухте Андреева

Фото: ФГКУ "ДВРПСО МЧС России"

Поиск рыбака, пропавшего в бухте Андреева, продолжают спасатели Находкинского отряда МЧС России и волонтеры.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ДВРПСО МЧС России, в ходе поисковых мероприятий 14 и 15 апреля спасатели, используя плавсредство и специальное оборудование для обследования под водой, провели визуальный осмотр более 500 тыс. кв. м. акватории бухты Андреева и береговой черты на протяжении двух километров.

Как сообщалось ранее, 14 апреля в Находкинский поисково-спасательный отряд – филиал ДВРПСО МЧС России  поступила информация о том, что в бухте Андреева (г. Большой Камень) 12 апреля вышел в море и не вернулся мужчина 1960 г.р. Для проведения поисковых мероприятий в бухту выдвинулась группа Находкинского ПСО.

Поисковые мероприятия вместе со спасателями проводят волонтеры.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря