Владивостокцам советуют оставаться дома

Владивостокцам советуют оставаться дома

Источник фото: @news.vl

В связи с непогодой во Владивостоке будет работать оперативный штаб по ликвидации последствий. Все службы жизнеобеспечения города перейдут в режим работы повышенной готовности, сообщают "Вести:Приморье" со сылкой на сайт vlc.ru и @news.vl.

"В случае сильного дождя рекомендуем горожанам по возможности остаться дома. Также призываем на время непогоды отказаться от использования личного автотранспорта. При выходе на улицу важно быть бдительным. Просим также следить за своей безопасностью", – обращается к жителям Владивостока и.о. начальника управления по делам ГО и ЧС Андрей Караваев.

Во избежание затопления улиц Владивостока специалисты муниципального предприятия "Содержание городских территорий" ведут проверку системы ливневой канализации. В случае обнаружения засоров они оперативно устраняются. Мобильные бригады дополнительно прочищают дождеприёмные камеры, а также сами системы, в том числе и открытого типа – лотки вдоль дорог.

Администрация Владивостока обращается к горожанам с просьбой – сообщать обо всех последствиях непогоды, которая по сообщениям синоптиков может обрушиться на город в ближайшие дни.

"Сформированы бригады, которые в круглосуточном режиме будут отслеживать ситуацию и устранять возможные последствия. Сообщить об упавших деревьях, крупных ветках, а также подтоплениях дорог и пешеходных зон и других последствиях можно в ЕДДС. Сотрудники мэрии будут также вести постоянный мониторинг ситуации", – добавили специалисты городского управления дорог и благоустройства.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства необходимо сообщать оперативному дежурному Единой дежурной диспечтерской службы (ЕДДС) города по тел. 2222-333.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...