Поп-звезда Ольга Бузова оказалась невероятно востребованной во Владивостоке

Поп-звезда Ольга Бузова оказалась невероятно востребованной во Владивостоке

Источник фото: instagram.com/buzova86

Сентябрьский концерт, который изначально планировали провести в крытом манеже «Тигр» на запасном поле стадиона «Динамо», пришлось перенести на другой спортивный объект – самую большую концертную площадку города «Фетисов Арена». Но и после этого билетов все равно осталось мало, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на «Комсомольская правда – Владивосток».

Фанаты начали активно скупать билеты за 2 месяц до концерта. На выступление уже продано более 4 тысяч билетов, в «Фетисов Арене» заняты практически все сидячие места. Пока еще можно приобрести билеты на танцпол за 1800, в фан-зону за 2500 и центральный сектор 206 за 4000 рублей.

Ольга Бузова приезжает во Владивосток с концертом уже во второй раз. В прошлый раз, в марте 2018 года, она приехала в приморскую столицу на поезде, фанаты устроили ей громкую встречу на перроне вокзала, пели вместе с ней ее песни, пока помощники выносили из вагона огромное количество мягких игрушек. Тонированный «Мерседес» спустился к ней прямо на перрон и увез в гостиницу, а вечером на концерте был аншлаг. Во время выступления певица повредила ногу и ей прямо на концерт вызвали скорую помощь.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что поп-исполнительница Ольга Бузова опубликована в своем аккаунте Инстаграм видеоклип о своих гастролях во Владивостоке. Меньше, чем за сутки его посмотрели более полутора миллионов подписчиков.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. снумумр от 26.07.2019 16:08
    а демонстрировать задницу обязательно?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...