Во Владивостоке 19 "стрирейсеров" привлекли к ответственности за нарушение порядка

5 июня организаторы незаконных гонок так называемых «стритрейсеров» вновь разместили в сети Интернет  призыв об участии в очередном несанкционированном заезде по центральным автомагистралям Владивостока.


На место предполагаемого сбора нелегальных гонщиков – в район спортивного комплекса «Олимпиец» на улице Батарейная  прибыли сотрудники  отдела охраны общественного порядка и уголовного розыска УМВД России по городу Владивосток,   наряды дорожно-патрульной и патрульно-постовой службы полиции.


В результате проведения рейдовых мероприятий полицейскими проверены 70 транспортных средств. 19 граждан привлечено к административной ответственности за различные нарушения, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.


В отношении злостных нарушителей российского законодательства составлены 3 административных протокола по статье 8.23 Кодекса об административных правонарушения РФ «Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов шума». Государственные регистрационные знаки изъяты.  Нарушителей  обязали привести глушители в соответствие техническим нормам: только после этого они смогут забрать номерные знаки. Кроме того, в ходе рейда полицейскими выявлены 3 автомобиля с измененной маркировкой двигателей.


УМВД России по Приморскому краю еще раз напоминает: полицейские будут пресекать все попытки организовать ночные автомобильные гонки. Участники несанкционированных заездов по улицам Владивостока в обязательном порядке будут привлекаться к административной ответственности. Сотрудники ГИБДД продолжат  проведение  масштабных рейдовых мероприятий по пресечению несанкционированных автомобильных гонок на дорогах города.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. дпс от 7.06.2014 16:46
    в сраку надо этим тварям на гавнотачках забивать их глушители, что бы уже громко даже пернруть не смогли, каждую ночь детей будят на жигуре
  2. Zalmn от 6.06.2014 20:06
    на Кузнецова спать невозможно, дорога с хорошим асфальнтом, широченная, дрифтят каждую ночь, а кто с прямотоком ревет в горочку на всю округу
  3. СерG от 6.06.2014 19:37
    Ну наконец-то! А то эти придурки уже ДОСТАЛИ! На месте гаеров, я бы их просто отстреливал.
    Не остановился - держи пулю!
  4. ник от 6.06.2014 17:25
    МОЛОДЦЫ!!! Надо систематически проводить такие мерроприятия по пресечению нарушений. Эти "с..акеры" - беда ночного города.
  5. Inferno от 6.06.2014 17:24
    Крайне не верю себе, что хочу это сказать, но Полицаи правильно делают. ))) Я за то, чтобы всех этих сракеров извести с дорог, с их дровами с дешёвым китайским типа-тюнингом. Ещё бы неплохо их за мелкую хулиганку привлекать. А особо буйных и на 15 суток катать.
  6. Димон от 6.06.2014 17:22
    Совсем уже страх потеряли- в двух шагах от ГБДД гоняют! Показатель работы полиции однако.
  7. шанс от 6.06.2014 17:15
    давно пора заставить водителей привести авто в порядок.и не только рейсеров.у трассы встаньте и посмотрите как дымят авто,они же отравляют всё окружающее!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.