Двум любителям ночного дрифта во Владивостоке придется отвечать за нарушение тишины

Двум любителям ночного дрифта во Владивостоке придется отвечать за нарушение тишины

Источник фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

В ночь на 4 июня поступило сообщение граждан, проживающих на улице Спортивной во Владивостоке, о том, что в районе кольца неизвестные устроили дрифт. Наряд ДПС немедленно выехал на место правонарушения.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку, сотрудники Госавтоинспекции привлекли к административной ответственности водителя "Хонды" 1979 года рождения.

Позже, при патрулировании улиц города, нарядом ДПС на улице Окатовой было выявлено аналогичное нарушение, совершенное  водителем автомашины "Митсубиши Лансер". За рулем иномарки был местный житель 1999 года рождения.

В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по статье 8.23 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума).

Руководство Госавтоинспекции Владивостока рекомендует жителям города при обнаружении противоправных действий автомобилистами незамедлительно обращаться в дежурную часть Полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку по телефону: 249 09 21.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...