Во Владивостоке привлекли к ответственности дрифтеров за нарушение ночной тишины

Ночью в дежурную часть городской Госавтоинспекции поступило сообщение от жителей Владивостока. По словам заявителей, на улице Пихтовая так называемые дрифтеры нарушают тишину и покой граждан.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку,  наряд дорожно-патрульной службы обнаружил в указанном районе два автомобиля: "Ниссан Глория" (за рулем находился 26-летний нигде не работающий житель Владивостока) и "Субару Импреза" под управлением 29-летнего мужчины, также не имеющего постоянного места работы. На момент прибытия полицейских транспортные средства не производили шума, автомобили стояли без движения. Таким образом, произвести замеры уровня шума и привлечь автомобилистов к ответственности за соответствующие нарушения не представилось возможным.

Вместе с тем, в ходе проверки установлено, что водитель "Ниссана" не имеет страхового полиса на автомобиль, а также эксплуатирует транспортное средство с нечитаемым вследствие сильного загрязнения государственным регистрационным знаком. В отношении нарушителя составлены административные материалы по ч.2 ст. 12.37 и ч.1 ст. 12.2 КоАП РФ соответственно.

Водителя "Субару" привлекли к административной ответственности по ч.3 ст. 12.5 КоАП РФ за эксплуатацию автомобиля, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям утвержденного технического регламента.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.