Полиция устанавливает причины ДТП со смертельным исходом на улице Некрасовской во Владивостоке

Полиция устанавливает причины ДТП со смертельным исходом на улице Некрасовской во Владивостоке

Источник фото: УМВД по ПК

В полицию Владивостока поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома №59 на улице Некрасовская. Установлено, что 34-летний водитель автомобиля «Субару Импреза», двигаясь со стороны проспекта 100-лет Владивостоку в направлении Гоголя, совершил наезд на 24-летнюю девушку-пешехода, находившуюся на проезжей части.

В результате автоаварии девушка получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Стаж вождения водителя «Субару Импреза» составляет 15 лет. Медицинское освидетельствование показало, что в момент происшествия он был трезв. 

В текущем году мужчина привлекался к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления).

Назначено проведение ряда экспертиз. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...