Пункт пропуска на российско-китайской границе затоплен

Пункт пропуска на российско-китайской границе затоплен

Таможенный пост ДАПП Полтавка временно прекратил работу из-за паводка, подтопившего инфраструктуру пункта пропуска, сообщает "Вести: Приморье" со сылкой на пресс-службу Уссурийский таможни. Пресс-служба таможни срочно распространила удручающие фотографии.

По словам начальника таможенного поста ДАПП Полтавка Алексея Канина, из-за обильных дождей река Гранитная вышла из берегов и подтопила подъездные пути и объекты инфраструктуры пункта пропуска. В связи с  этим  деятельность пункта пропуска временно приостановлена на неопределенное время. В настоящее время пропуск физических лиц и транспортных средств не осуществляется. На таможенном посту ДАПП Полтавка ведутся восстановительные работы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря