Житель Приморья получил неожиданный "подарок" от банкомата

Житель Приморья получил неожиданный "подарок" от банкомата

Фото: "365 дней"

47-летняя женщина попыталась снять деньги в банкомате на железнодорожном вокзале Уссурийска. Она ввела на экране пин-код, и сумму 9 тысяч рублей, однако банковский аппарат завис, женщина приняла это за технический сбой, забрала карточку и ушла. Но через несколько минут банкомат выдал деньги, которые были обнаружены 24-летним жителем Лесозаводска, оказавшимся в этот момент у банкомата.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФ, молодой человек, обнаружив деньги в кармане банкомата, решил их присвоить и использовать для личных целей. Часть денег в сумме двух тысяч рублей он подарил своему другу, а оставшиеся деньги потратил на личные нужды.

По данному факту следственным отделом ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подозреваемому в хищении чужих денег из банкомата жителю Лесозаводска, ранее не судимому, теперь предстоит подробно ответить на все вопросы следователей транспортной полиции. В качестве меры пресечения к нему применена подписка о невыезде и надлежащем поведении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря