"Дежурная часть": Наглость браконьеров в Приморье не знает границ

В Приморье наглость браконьеров не знает пределов. Незаконных предпринимателей не пугают ни штрафы, ни даже угроза жизни людей, которую они несут в массы. Бизнес по-владивостокски или неофициальный стартап с нуля. Об этом - в программе «Дежурная часть».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. 15 от 24.08.2019 13:25
    Вопрос власти в Приморье и Владивостоке-почему бабушки-ныряльщицы в Корее с острова Чеджу да и в Пусане могут заниматься подобным бизнесом а во Владивостоке нельзя.Ответ прост-нельзя по той же причине почему в самом большом городе на море нет настоящего рыбного рынка а не супермаркета который чиновники решили строить на "туристической тропе" в центре города "ломая" лакомые куски бизнеса а не заботясь о гражданах и доступной морской продукции.
  2. Ну какой нормальный чел, находящийся в здравом уме , будет покупать и есть этот морской деликатес в р-не Токаревки? Там течение , которое захватывает все стоки города , проходит через Босфор-Восточный и какими ядами начинены эти ракушки, одному господу Богу известно. Китайским туристам нужно сказать спасибо, что за свои деньги очищают от ядовитого мусора наши акватории и чем больше они съедят, тем чище будут бухты и заливы. В ближайшее время такие пункты нужно открыть по всему побережью б. Золотой_Рог и пустить туда и северных корейцев и через 10 лет вода будет прозрачная. И деньги сэкономят и полезное дело сделают.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...