Владивостокцы устроили "дерибан" на северокорейской шхуне (фото)

Владивостокцы устроили "дерибан" на северокорейской шхуне (фото)

Владельцы маломерных судов из Владивостока высадились на северокорейскую рыбацкую шхуну, которую выкинуло на мель в районе бухты Тихой прямо под окнами жилых микрорайонов Владивостока."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на инстаграм-паблик dpskontrol_125rus.

"Наши уже наверное дербанят корейское судно", - прокомментировал модератор паблика выложенное видео.

«К ней приплыл сначала один катер, что-то там лазили, лазили по ней. Ушли. Затем приплыло ещё два катера, опять там что шарахаются по ней. Мародёрствуют, наверное», — сообщают очевидцы.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что в связи с угрозой тайфуна "Кроса" сотни иностранных судов зашли в территориальные воды РФ и укрылись у берегов Приморья. После этого все побережье оказалось усеяно выброшенными на берег и мель деревянными северокорейскими рыболовецкими шхунами.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • имяМое / 26 августа 2019 23:42

    только д0лб0дятлы спасаются от шторма вблизи берега ...

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 26 августа 2019 08:19

    Видимо условия жизни за последние 20-ть лет настолько улучшились, что людей стало интересовать, не стали ли мы жить, как северные корейцы.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести