Фотопутешествие на брошенную северокорейскую шхуну

Фотопутешествие на брошенную северокорейскую шхуну

Подписчик WhatsApp "Вести:Приморье" прислал в адрес нашей редакции подробный фоторепортаж с выброшенной на берег Хасанского района Приморья северокорейской шхуны.

 

По фото видно, что экипаж в спешке покидал свою судно, успев прихватить лишь личные вещи, также фотографии дают понять в каких нечеловеческих условиях добывают свой рыбацкий хлеб наши соседи.

По данным нашего подписчика, шхуну выбросило на побережье бухты Астафьева еще 15 августа. Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что в связи с угрозой тайфуна "Кроса" сотни иностранных судов зашли в территориальные воды РФ и укрылись у берегов Приморья. После этого все побережье оказалось усеяно выброшенными на берег и мель деревянными северокорейскими рыболовецкими шхунами.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря