В Ольге ночью от корейских баркасов светло, как днем (фото,видео)

Северокорейские шхуны вновь начали появляться у берегов бухты Ольга в Приморском крае в связи с угрозой от проходящего у берегов края тайфуна "Конг-рей", сообщают "Вести:Приморье".

Массовый заход лодок из КНДР в Приморье засняли очевидцы. Автор видео предположил, что на этот раз северокорейские рыбаки решили не просто укрыться в водах края от шторма, но и выловить красную рыбу. На данный момент ее в избытке в российских водах.

В соцсетях также были размещены ночные фото, на которых видно, что от освещения на корейских шхун в бухте Ольга становится светло как днем.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что в конце августа почти 200 рыбацких лодок из Кореи пытались найти убежище в территориальных водах России от тайфуна "Соулик". Затем такое же нашествие вызвал тайфун "Джеби". В результате шторма несколько десятков баркасов было выброшены на берег в разных районах Приморья. 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Валерия Карманова от 8.10.2018 10:22
    "Вести-Прим" не хотят исследовать данную ситуацию?? Поселок Ольга за тридевять земель от границ Республики Северная Корея. Какого черта они делают в наших водах? Корейцам нечего есть? Давайте продадим им рыбу, в этом году грандиозный улов, рыба от Камчатки до Приморья повсюду валяется на берегу ...Накормим же голодающих КНДР!!! Доброе дело и польза бюджету Приморского края.
  2. житель от 7.10.2018 13:18
    и всем по куй, зато рыбку или гребешок для себя поймал, миллион штрафов оплати.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...