В Приморье на пляж выбросило сразу четыре северокорейские шхуны

Четыре северокорейских рыбацких лодки выбросило на берег в бухте Баклан в Славянке, Приморского края. Бедно оснащенные суда прячутся от шторма почти по всему побережью залива Петра Великого, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Одинаковые северокорейские лодки прибило к берегу муниципального пляжа в бухте Баклан. Как сообщают очевидцы, экипажей на судах нет. Деревянные шхуны сильно побиты штормом.

Несколько дней назад такую же шхуну прибило к острову Попова, аналогичную лодку видели на Русском острове, на мысе Вятлина.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "корейские шхуны терпят бедствие около восточного побережья Приморья (фото)".

Передавалось также, что "северокорейские рыбаки устроили "пьянку-гулянку" на рейде залива Владимир", а пограничная служба обратилась к приморцам с призывом сообщать о фактах нарушения пограничнго режима экипажами иностранных судов.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести