Северокорейские рыбаки устроили "пьянку-гулянку" на рейде залива Владимир

В бухте Базелюк залива Владимир на восточном побережье Приморья шторм, вызванный тайфуном "Кроса", пережидают не менее 70 северокорейских рыбацких шхун, сообщает подписчик WhatsApp "Вести: Приморье".

Судя по видео, которое прислал наш автор, на некоторых шхунах вовсю идет гулянка: слышна музыка, видно танцующих корейцев.

Тем временем, в местных соцсетях появилась информация о том, что некоторые северокорейские рыбаки в нарушение пограничного режима сошли на приморский берег. "Корейцы шляются по поселку, жгут костер на берегу, некоторые в лес за грибами пошли", - утверждают очевидцы (см. фото 2 ).

Напомним, что ранее пограничная служба обратилась к приморцам с призывом сообщать о фактах нарушения пограничнго режима экипажами иностранных судов.

Также ранее "Вести: Приморье" сообщали, что "корейские шхуны терпят бедствие около восточного побережья Приморья (фото)".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Егор / 18 августа 2019 05:30

    Мыс Балюзек, бухта Святого Владимира.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря