На трассе Владивосток – Уссурийск сгорела дотла Mazda Demio

На трассе Владивосток – Уссурийск сгорела дотла Mazda Demio

Сегодня, 25 августа, недалеко от Уссурийска на 678 километре федеральной трассы Владивосток – Хабаровск загорелся автомобиль. На место прибыли пожарные, которые ликвидировали возгорание. Пострадал владелец машины. Автомобиль восстановлению не подлежит. Причины возгорания уточняются.

Как сообщили "Вести:Приморье" в пресс-службе городского ОМВД Уссурийска, водителю сгоревшей Mazda Demio 24 года. Он получил ожоги левой руки. Устанавливаются обстоятельства происшествия.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря