В соцсетях кинут клич - собрать деньги на новое авто 92-летнему ветерану

В соцсетях кинут клич -  собрать деньги на новое авто 92-летнему ветерану

24 августа в Арсеньеве неизвестные сожгли автомобиль "Жигули", принадлежавший семье 92-летнего ветерана войны, сообщают "Вести:Приморья со ссылкой на @kriminal_primoriya.

Как сообщают модераторы этого инстаграм-паблика, "в г. Арсеньев у пенсионера угнали Жигули и сожгли. Следствие располагает видео записями с камер наблюдения. Надеемся, что наши правоохранительные органы смогут найти преступника. 92-летний ветеран подарил это авто своему старшему сыну для поездок на дачу. Ветеран ездил на машине до 90 лет. Сказал, чтоустал быть водителем и желает быть пассажиром. Теперь пенсионеры и ветеран на дачу будут ходить пешком."

В соцсетях выступили с предложением собрать средства на новый автомобиль для ветерана и его семьи.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря