В Приморье оштрафован водитель, вытолкавший из автобуса ветерана Великой Отечественной войны

В Приморье оштрафован водитель, вытолкавший из автобуса ветерана Великой Отечественной войны

Источник фото: svodka25

Суд в Приморье приговорил местного жителя, отказавшего в бесплатном проезде ветерану Великой Отечественной войны, к штрафу в 100 тыс. рублей, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на @svodka25.
Судом установлено, что в декабре 2018 года водитель рейсового автобуса отказал 94-летнему ветерану Великой Отечественной войны в бесплатном проезде. После того, как пенсионер предъявил удостоверение, он порвал документ и вытолкнул ветерана из автобуса.

Мировой судья судебного участка Уссурийска признал водителя виновным по ч. 1 ст. 325 УК РФ (повреждение официального документа, совершенное из корыстной и иной заинтересованности).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 4

  1. А в автобусе седели только дети и могли образумить взбесившегося барана? Эх русские, гусские, вас правильно не считают за людей, даже собственное правительство.
  2. Таьяна от 3.03.2020 07:07
    Почему только штраф? Эту чужеродную тварь нужно выкинуть из Приморья без права возвращения.
    Приезжают сюда, качают деньги и никого не уважают - даже ветеранов!
    И у тех, кто дает такое мягкое наказание, нет никакого достоинства и чести. Его нужно гнать, а штраф, который с него взыщут, отдать обиженному ветерану!
  3. ВПути от 3.03.2020 06:20
    Мало "начислили", нужно было пару млн. и выдворить из страны с невозможностью дальнейшего посещения лет на 10-ть, а лучше пожизненно. Пусть сначала законы других стран изучает, а потом свои вонючие ручонки распускает!
  4. ольга от 2.03.2020 21:59
    Это и все!!!! 100000р. за издевательство над ветераном? Господа у вас разум помутился? Как такое возможно? Если фото правдиво, так какой он житель приморья, он гастарбайтер с регистрацией. Так оскорблять наших ветеранов, и в результате ничего, денежный штраф? Сколько можно потворствовать "беспределу". А потом удивляемся, что нам историю на западе переписывают, а сами каковы??????

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...