НТВ-ПЛЮС идет в цифру

НТВ ПЛЮС с момента своего создания был первопроходцем. 1 сентября 1996 года с аналоговых спутников «Галс-1» и «Галс-2» началась передача сигнала первого в России оператора спутникового телевидения. Первопроходцем НТВ-ПЛЮС остается и сейчас: с недавних пор оператор стимулирует своих абонентов подключать тариф, связанный с Интернетом. Происходит такое, пожалуй, впервые среди операторов непосредственного спутникового вещания впервые в России.

Не так давно НТВ-ПЛЮС предложил пакет «Базовый Онлайн», который предусматривает при подключении 3 месяца бесплатного просмотра всех 187 телеканалов, что входят в состав привычного спутникового «Базового» пакета оператора. При этом в последнее время НТВ-ПЛЮС вообще делает акцент на продвижении своей ОТТ-платформы: медиапотребление меняется, смещаясь от линейного к нелинейному и аудитория растет за счет зрителей, которые привыкли к новым способам просмотра. Причем молодежь к ним привыкла изначально.

OTT-платформа НТВ-ПЛЮС включает около двухсот телеканалов, которые можно смотреть на любом устройстве и в любом месте, где есть интернет, что называется, «не привязываясь» к телевизору или какому-то одному гаджету. Это, собственно, и есть онлайн ТВ от НТВ-ПЛЮС. В дополнение к пакетам каналов OTT-платформа спутникового оператора представляет и раздел видеопрограмм и трансляций по запросу (Video on Demand). Всего на OTT-платформе семь тематических пакетов телеканалов и три библиотеки видео.

А новый пакет «Базовый Онлайн» как раз и предусматривает возможность просмотра контента НТВ-ПЛЮС на любых устройствах - более 180 каналов непосредственно на спутниковой платформе, и из них более 100 каналов еще и онлайн: на смартфоне, планшете, компьютере или ноутбуке.

По словам представителя компании Алексея Прохорова, «оператор всегда старался работать на продвинутую аудиторию, а самые продвинутые сегодня – это молодежь, представители так называемого поколения Z. Им, по большому счету, все равно, каким образом был получен сигнал, со спутника или из сети. Главное – смотреть, что захочешь и когда захочешь».

Задача оператора – предоставить доступ к качественному телевидению в том месте и так, как это удобно абоненту. А еще – дать возможность выбрать комфортный тарифный план. Похоже, в НТВ-ПЛЮС это хорошо понимают: преимущества продвигаемых оператором кросс-платформенных решений очевидны.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...