В первый день открытого посещения пострадали несколько объектов "Улицы ДВ" в кампусе ДВФУ

В первый день открытого посещения пострадали несколько объектов "Улицы ДВ" в кампусе ДВФУ

Источник фото: instagram.com/news.vl

7 сентября в первый день после окончания V Восточного экономического форума тысячи жителей Владивостока отправились погулять на «Улице Дальнего Востока». Несмотря на утренний дождь, гости посетили десятки выставок, узнали больше о соседних регионах, а также успели сломать рог фигуре овцебыка из Магадана и сахалинский симулятор виртуальной реальности, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на инстаграм-паблик news.vl.

Учитывая колоссальную популярность «Улицы Дальнего Востока» организаторы усилили меры безопасности. Специально для посетителей на входе у северного КПП был выставлен специальный шатер контроля, где каждый гость должен проходить досмотр. Как следствие от палатки выстроилась очередь длиной в 20 метров.

Большинство посетителей вели себя довольно цивилизованно и бережно относились к выставленным на показ проектам, но все же некоторые успели нанести ущерб. Так, возле сектора Магаданской области неизвестные сломали рог фигуре овцебыка, а представителям Сахалина пришлось закрыть работу симулятора бурения скважин, так как очки виртуальной реальности и джойстик пришли в неисправность по вине посетителей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.