Две подруги пострадали из-за непозволительного поведения в одном из ТЦ Владивостока

Две подруги пострадали из-за непозволительного поведения в одном из ТЦ Владивостока

Фото: kpcdn.net

Прокурором Советского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жительниц, которые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража).  Установить личность злоумышленниц удалось благодаря видеозаписям с камер видеонаблюдения.

Как сообщают "Вести:ПРиморье" со сылкой на прокуратуру Советского района Владивостока, по версии следствия, в период с мая по июль 2019 г. подруги дважды совершили кражу товаров для дома из торгового центра, расположенного по ул. Русская в г. Владивостоке. Так, им удалось тайно похитить комплекты постельного белья и покрывало, общей стоимостью 7 тыс. рублей, которые впоследствии они продали неустановленным лицам.

Кроме этого, одна из фигуранток также совершила кражу нескольких флаконов парфюмерной воды известных торговых марок.

Установить личность злоумышленниц удалось, в том числе благодаря видеозаписям, изъятым с камер видеонаблюдения.

В настоящее время уголовное дело направлено в Советский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря