Инсталляция «Аллея парящих зонтиков» упала на ребенка в Уссурийске (фото, видео)

Инсталляция  «Аллея парящих зонтиков» упала на ребенка в Уссурийске (фото, видео)

Фото: Инстаграм @mark2_che

Установленная сегодня на площади Уссурийска арт-инсталляция «Аллея парящих зонтиков» не выдержала порывов ветра и упала. Пострадал ребенок, — сообщают «Вести: Приморье».

Видео с пострадавшим ребенком появилось в сети в паблике уссурийского блогера Марка Чернослива. Очевидцы происшествия пояснили, что ребенка ударило по голове, а к месту происшествия была вызвана скорая помощь.

По неподтвержденной информации, ребенок получил ушибленную рану лба и волосяных покровов. 

 

Отметим, что  арт-инсталляция появилась в Уссурийске в преддверии Дня города.  «Пешеходные дорожки между фонтанами на две недели украсят парящие под открытым небом разноцветные зонтики», — сообщалось ранее в пресс-службе администрации Уссурийска. Ее длина составила 30 метров, высота – пять. Для оформления арт-объекта  использовали  более 200 однотонных зонтов разных цветов.

Установить конструкцию планировалось 9 сентября, однако, произошло это только сегодня.  Также сегодня на сайте городской администрации появилось предупреждение от   «Примгидрометцентра» о том, что вечером 13 сентября и в первой половине ночи 14 сентября в Уссурийском городском округе сохранится южный ветер 15 – 17 м/с.

Именно этот ветер и стал причиной падения конструкции на ребенка. Планировалось, что аллея будет радовать уссурийцев 2 недели, однако, после произошедшего ее демонтировали.

 

Отметим, что девушка, снимавшая видео, призналась о том, что сама не поняла, что стала очевидцем несчастного случая.


Подробности происшедшего выясняются.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря