Бронзу всероссийских и международных соревнований по конкуру завоевала наездница из Находки 

Бронзу всероссийских и международных соревнований по конкуру завоевала наездница из Находки 

Фото: sportprimorsky.ru

В Ленинградской области на базе конноспортивного клуба «Вента» прошли всероссийские соревнования по конкуру «Кубок Венты» и международные детские соревнования по конкуру, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на краевой департамент физкультуры и спорта. 

В турнире приняли участие спортсмены из восьми регионов – Вологодской, Московской, Ленинградской, Ульяновской областей, Приморского края, Алании, Санкт-Петербурга, Москвы.

Приморье представляла воспитанница конноспортивного клуба «Ника» из Находки Ульяна Никулина.

«В категории «Бронзовый тур» возрастной группы «мальчики и девочки» в маршруте с высотой препятствий 100 сантиметров в первый день соревнований стартовало 13 спортивных пар из пяти субъектов. Ульяна выступала на лошади по кличке Катюша и стала победителем в этом маршруте», — рассказала президент федерации конного спорта Приморского края Марина Чумакова.

Во второй день к старту были допущены 11 спортивных пар из четырех регионов страны. Ульяна Никулина заняла четвертое место, но по результатам двух дней в абсолютном первенстве юная приморская спортсменка стала бронзовым призером всероссийских и международных соревнований.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря