Экстрим-фестиваль, одобренный Путиным, прошел во Владивостоке

Во Владивостоке прошел экстрим-фестиваль «Мосты». Он собрал более ста участников из Владивостока, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Благовещенска, Корсакова и Камчатки. Молодые экстремалы от 8 до 16 лет участвовали в трех номинациях: заезды на трюковых велосипедах BMX, скейтах и самокатах. Свое мастерство участники демонстрировали в самом большом на Дальнем Востоке России скейт-парке на Набережной спортивной гавани.

Роман Гилимзянов, серебряный призер чемпионата России на трюковых велосипедах (ВМХ), Краснодар: - «Поначалу мама не понимала, что я делаю. Зачем? Почему? А после того, как я начал показывать хорошие результаты, она как бы поняла и стала поддерживать. И вся семья следит и радуется, - сказал серебряный призер чемпионата России на трюковых велосипедах (ВМХ), Краснодар».

Экстрим-фестиваль «Мосты» давно вышел за границы региона. Сейчас организаторы планируют сделать его международным. Кстати, во время ВЭФ 2019, фестиваль заручился поддержкой Владимира Путина. Президент России одобрил идею по созданию парков экстремальных видов спорта и дал поручение Министерству спорта включить его в программу развития Дальнего Востока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...