Педиатры Владивостока будут ездить к пациентам на Lada Niva

Педиатры Владивостока будут ездить к пациентам на Lada Niva

Фото: avtosferaplus.ru


Сразу четыре санитарных автомобиля поступят в ближайшие дни в распоряжение участковых врачей-педиатров детской поликлиники №2 Владивостока. Новые автомашины Lada Niva обошлись краевому бюджету в 2 млн. рублей, — сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на администрацию края.

По информации краевого департамента здравоохранения, санитарный транспорт уже на полпути к Владивостоку и после постановки на учет будет передан в распоряжение медиков.

«Машины предназначены для развоза участковых педиатров на вызовы. Для их приобретения детской поликлинике было направлено более 2 миллионов рублей из краевого бюджета», – сообщил врио вице-губернатора Приморья Виктор Фисенко.

Детская поликлиника №2 – это одно из крупнейших медучреждений в крае. В настоящее время к ней приписаны почти 28 тысяч горожан. Поликлиника имеет в своем структурном подразделении четыре крупных филиала, в том числе обслуживает жителей домов в бухтах Щитовая и Горностай.

«Для нас это важное приобретение, наша филиальная сеть разбросана от поселка Рыбачий (Горностай) до центральной площади Владивостока. Можно представить, сколько километров преодолевают врачи. Теперь в непогоду и в холодное время года им будет гораздо комфортнее работать», – сказала главврач медучреждения Ирина Попова.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря