Родственники двух девушек, сбитых в Приморье, возмущены информацией, появившейся в СМИ

"Вести:Приморье" стали известны подробности резонансного ДТП, которое произошло вечером 5 октября в черте села Вольно-Надеждинское в пригороде Владивостока.

Водитель внедорожника SUZUKI ESCUDO превысил скоростной режим и на пешеходном переходе, расположенном на освещенном участке автодороги, сбил 17-летнюю Марину (на фото-слева) и 18-летнюю Лизу.

Родственники пострадавших, обратившиеся в WhatsApp "Вести:Приморье", категорически не согласны со сведениями о последствиях аварии, которые были распространены на сайте УМВД по Приморью.

В пресс-релизе полиции утверждалось, что "в результате наезда одна из девушек получила перелом бедра, вторая – травму живота и перелом колена". По данным родственников пострадавших, состояние девушек гораздо хуже и они находятся в реанимации артемовской городской больницы. "У Лизы двойной перелом бедра, перелом таза, перелом грудной клетки и ребер, все со смещением, ушибы внутренних органов, ушиб головного мозга, у Марины - переломы ступни, бедра, таза, плеча, ушиб головного мозга", - утверждает мама одной из девушек.

Ранее пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району сообщала, что водитель имеет стаж вождения 23 года, в текущем году к административной ответственности привлекался один раз за нарушение скоростного режима, штраф оплачен. По факту ДТП проводится проверка. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевших в результате автопроисшествия. Назначено проведение ряда исследований, по результатам которых будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...