Определены самые смешные названия населенных пунктов Дальнего Востока

Фото: http://gazeta-bam.ru

Ханкайский Камень-Рыболов на смог противостоять сахалинскому Палево, сообщают "Вести:Приморье" .

Название села Камень-Рыболов Ханкайского района Приморья прошло в финал конкурса на самое смешное название среди регионов Дальнего Востока. Набрав более семисот голосов приморское село заняло шестое место из десяти.

Конкурс месяц проходил на сайте “tutu.ru”, накануне подвели итоги. Первое место в голосовании заняло село “Палево” в Сахалинской области с рекордным количеством голосов более шести тысяч. Третье место “Мыс Африка” На Камчатке, более тысячи голосов. Далее места распределились следующим образом: четвертое место – Башмак из Еврейской автономной области, пятое место – Короли в Приамурье, шестое – Камень-Рыболов в Приморье, седьмое место – Графский Берег в Якутии, восьмое – Резиденция из Хабаровского края, девятое место – Угольные Копи на Чукотке, и замыкает Горячий Пляж из Южно-Сахалинска.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря