Девушка пострадала из-за опрометчиво закуренной сигареты

Девушка пострадала из-за опрометчиво закуренной сигареты

Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Сотрудники группы по делам несовершеннолетних Находкинского ЛО МВД России на транспорте во время рейда на станции Тихоокеанская города Находки выявили подростков, которые курили табачные изделия возле вокзала станции в нарушение Федерального закона от 23.02.2013 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», возле вокзала станции курили табачные изделия.

В ходе проведенного расследования выяснилась, что девушка делала все осознанно и не чувствовала никакой вины.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, установлено, что подростки обучаются в Находкинском колледже, в котором инспекторами Находкинского ЛО МВД России на транспорте неоднократно проводились лекции по предупреждению правонарушений, в том числе о запрете курения табака.

Вышеуказанные несовершеннолетние привлечены к административной ответственности. С целью предупреждения повторных правонарушений в адрес образовательного учреждения направлено информационное письмо.

За 9 месяцев 2019 года инспекторами группы по делам несовершеннолетних Находкинского ЛО МВД России на транспорте было составлено 36 протоколов  о привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря