Терпение лопнуло: Кожемяко "завис" в 10-балльной пробке (видео)


«Коллапс какой-то» — так охарактеризовал дорожную ситуацию во Владивостоке глава региона. Олег Кожемяко поделился с подписчиками в инстаграм видео своего нахождения в пробке, — сообщают «Вести: Приморье».

Губернатор  Приморья снял для своего инстаграм пробку, в которой застрял, когда добирался до работы: «Вот она, пробка на Алеутской. 20 минут спускаемся с Уткинской, просвета не видать. Коллапс какой-то. Полностью до вокзала. Наверное, проще дойти пешком до работы», — поделился с подписчиками Кожемяко.

Сказано — сделано. Следуюющее видео в «сториз» — губернатор шагает по улице и делится впечатлениями от происходящего в городе: «Самый надежный способ — пройти пешком по улицам, добраться до работы. Единственный верный выход для центра города на данном этапе. Пробки ужасные», — заключил глава региона.  

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Маргарита от 20.11.2019 20:35
    Согласна с предыдущим комментатором. Нужна отдельная полоса для автобусов, пускай автомобилисты провоцирующие заторы сами дергаются в пробках, а люди спокойно едут на работу. И золотой мост для пешеходов тоже пусть откроют, и если уж администрация с автобусниками такие жадные, пусть введут разумную плату за проход.
  2. qwer от 20.11.2019 11:15
    На общественном транспорте надо ездить . Остальных не пускать в таких ситуациях и все будет нормально.
    И пора вводить в столице выделенную полосу для движения только общественного транспорта. Везде где дорога имеет 3 и более полосы уже давно пора сделать.
    Нужно приучить народ, что общественный транспорт движется быстрее и потихоньку все пересядут.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...