Непрекращающийся снегопад: к утру 8 января ожидается ухудшение погоды (фото)

Непрекращающийся снегопад: к утру 8 января ожидается ухудшение погоды (фото)

Источник фото: vlc.ru

Дорожные службы Владивостока продолжают в постоянном режиме работы по уборке снега и обработке дорог противогололёдными материалами, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vlc.ru.


С 22 часов 7 января по 00 часов 8 января трактора-щетки и машины с отвалами были задействованы в очистке от снега улиц Хабаровской, Некрасовской, Тухачевского, Нейбута, Адм. Юмашева, гоголя, Днепровской, микрорайона Зелёный угол, Университетского проспекта, Пограничной, Героев Варяга, Суханова, трассы Седанка – Патрокл, Всеволода Сибирцева, Кузнецова, Океанского проспекта, Катерной, Выселковой и других участков дорог.

В оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада, который развернут на базе муниципального предприятия «Содержание городских территорий», рассказали, что уборка снега на внутриквартальных дорогах и основных магистралях Владивостока будет вестись в круглосуточном режиме.

«В связи с непрекращающимся снегопадом работы по очистке на одних и тех же улицах проводят по несколько раз. Весь город разделен на участки, за которыми закреплены звенья спецтехники», - добавили представители штаба.

Стоит напомнить, что непрекращающийся снег, который начался во Владивостоке прошлой ночью, не внес больших корректив в жизнедеятельность города. Все службы дальневосточной столицы работают в своём обычном режиме.

К слову, по сообщениям синоптиков осадки во Владивостоке продлятся до утра. В городе сегодня, 8 января, также ожидается усиление северного ветра до 23 м/с.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...