Президент СССР требует лишить россиян длинных новогодних выходных

Президент СССР требует лишить россиян длинных новогодних выходных

Источник фото: riafan.ru

Первый президент СССР Михаил Горбачев призвал сократить затяжные праздники в России, поскольку они лишь способствуют алкоголизации населения, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Ura.ru.

«Я считаю, что надо отменять не только новогодние длинные каникулы для россиян, но и задуматься над отменой длинных выходных в мае. Народ в эти дни просто бездельничает, многие уходят в запои. Выходные стоит распределять более равномерно», — заявил Горбачев.

По его словам, в период его правления в стране не было столь продолжительных праздников, что положительно сказывалось на обществе. Особенно пагубно, по мнению политика, долгие праздники влияют на провинцию, которая начинает «деградировать».

Отметим, что ранее против длинных новогодних каникул выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, гораздо целесообразнее сократить январские праздники и добавить освободившиеся выходные дни к отпуску. Так, каждый может решить, когда ему удобнее отдыхать. Самое главное, подытожил лидер ЛДПР — это прекратить практику всеобщего «отключения» страны до середины января.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. Василиса от 12.01.2020 23:38
    Пусть со своими призывами идёт лесом. Совести вообще нет, сидит ещё чего-то вякает.
  2. из приморья от 12.01.2020 23:28
    ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛ ДЕЛО ИДИ НАХ
  3. Отеу четырех детей от 12.01.2020 22:39
    Горбачев предал СССР за дентьги Нобелевки. И теперь, жируя, эта тварь хочет отнять у моих детей праздник. Не очень сытый, в отличие отпраздника этого предателя. Небогатый. Скромный семейный праздник, когда я могу пробвть с детьми ИХ каникулв! Да он просто дешекеа
  4. Демон от 12.01.2020 22:15
    Эта гнида когда-нибудь уймется?
  5. олег от 12.01.2020 22:03
    Он и так нас всех лишил счастья жить в СССР, а ему все мало.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...