Cнег и мощный снегопад: синоптики назвали даты резкого ухудшения погоды

В воскресенье, 19 января, во Владивостоке стоит ждать снегопад. Однако осадки будут не очень интенсивными. Общее число осадков немного превысит 3 миллиметра.

Более мощный снегопад синоптики предварительно прогнозируют на начало февраля. По предварительным данным, в воскресенье же, 2 февраля, в городе пройдет очень сильный снегопад. При этом днем потеплеет до минус одного, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Gismeteo.

Ранее "Вести:Приморья" сообщали, что по данным Примгидромета, средняя месячная температура воздуха в крае составит -15…-20º, на севере и в центральных районах -21…-22º, в прибрежных районах -8…-13º, что около средних многолетних значений. Осадков за месяц выпадет больше среднего многолетнего количества, на юге края - около него.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Пенсионерка от 13.01.2020 12:13
    Цитата: Вася
    Жалоба ]

    Потом такие Васи и пишут ахинею про сайт примпогоды, во первых такая расшифровка присуща именно юрковскому который шифруется то маглипогодой, то другие названия выдумывает, во вторых это не стиль изложения кубайса пугать народ за полмесяца вперёд( эти страшилки начали ещё на прошедшей неделе выкладывать).а вообще то сходи Вася, сходи, вы быстро найдёте общий язык по затуманивание мозгов.
  2. Вася от 13.01.2020 08:08
    Пойду на маглипогоду посмотрю. Там прогнозы точнее. Кубайсовцам верить себя не уважать

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...