Крупная партия «запрещенки» не попала на режимный объект

Крупная партия «запрещенки» не попала на режимный объект

Источник фото: пресс-служба ГУФСИН России по ПК

Крупную партию запрещенных предметов и наркотиков пытались передать в исправительную колонию в Уссурийске, сообщает "Вести: Приморье".

Благодаря профессиональным действиям сотрудников оперативного отдела исправительной колонии №41 на прилегающей к учреждению режимной территории был задержан гражданин. При досмотре его рюкзака была обнаружена и изъята крупная партия запрещенных предметов и наркотических веществ - 30 сотовых телефонов, 13 сим-карт, семь зарядных устройств, четыре шприца и два свертка с веществами с характерным запахом.

Экспертиза подтвердила, что вещества являются наркотическими средствами, а именно гашишем и маслом каннабиса общей массой 132,430 грамма, соответствующим крупному размеру.

Гражданин-нарушитель передан сотрудникам ОМВД по г. Уссурийску, отметили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.

Передача запрещенных предметов и наркотических веществ на территорию учреждений УИС влечет за собой административную и уголовную ответственность.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...