"Вести:Приморье" принимают вопросы для "Прямого разговора с Олегом Кожемяко"

В конце февраля в эфире теле-, радиоканалов "ГТРК "Владивосток", на сайте "Вести:Приморье" запланирован выход в эфир очередной  программы "Прямой разговор с Олегом Кожемяко". Информационную повестку для встречи с губернатором Приморского края Олегом Николаевичем Кожемяко мы предлагаем сформировать нашим зрителям, слушателям, подписчикам.

"Вести:Приморье" начинают сбор вопросов для разговора с губернатором Приморья Олегом Кожемяко. Свои вопросы можно оставить в комментариях к этой статье, а также в WhatsApp "Вести:Приморье", в аккаунтах в соцсетях: @vestiprim, facebook.com/vestiprim, ok.ru/vestiprim, vk.com/vestiprim или по е-майлу: news@vestiprim.ru. Везде просьба делать пометку "Вопрос Олегу Кожемяко".

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что «Прямой разговор с Олегом Кожемяко» набрал рекордную долю просмотров.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. Виктор от 19.02.2020 21:01
    Вопрос Губернатору, На Чуркине (Владивосток , ул. Черёмуховая, 6А , земельный участок с кадастровым номером 25:28:030007:178, ИСК «Аврора-строй» генеральный директор Сергей БЕЛОВ, входящая в группу компаний бывшего кандидата в губернаторы Андрея ИЩЕНКО, вопреки мнению жителей соседних домов собирается осуществить «точечную застройку», прикрываясь при этом полученными правами резидента СПВ, разрушив сложившуюся инфраструктуру микрорайона. В результате появления нового 11-этажного жилого дома ухудшится ситуация с парковочными местами, которых и так катастрофически не хватает, будет уничтожены зеленые насаждения, возрастет нагрузка на школы, детсады, поликлинику. Нарушится режим инсоляции, снизится комфортность микрорайона. Любое новое строительство должно быть направлено на улучшение жизни владивостокцев, а не на ухудшение ее качества и снижение продолжительности. Нужна ли сегодня властям Владивостока очередная «горячая точка», а властям края - дискредитация статуса «резидент Свободного порта» в глазах населения? Прошу помочь не допустить ухудшения условий нашей жизни.
  2. Константин от 23.01.2020 10:50
    Уважаемый Олег Николаевич! Я являюсь Ветераном труда Российской Федерации. Спасибо за ту поддержку, которую Администрация Приморского края оказывает Ветеранам труда. Но хочу обратить Ваше внимание на то, что выплата в 620 руб. ежемесячно не индексируется в Приморье уже более 5 лет. Честно говоря это становиться уже неприличным. В некоторых регионах России есть и другие льготы для Ветеранов, например освобождение от транспортного налога. Надеюсь, что Вы отреагируете на это обращение и все Ветераны будут Вам благодарны.
  3. Валерий от 21.01.2020 14:50
    Добрый день,хотел бы обратиться к губернатору приморского края Олегу Николаевичу Кожемяко. нашёл работу в на острове Русский, через компанию Шарангович Елена Николаевна обещает работу вахтовым методом, но никто не знает где на русском это строительная компания? а нанимают на работу через Красноярск и за это надо заплатить 10,000 рублей почему в Интернете сразу обманывают? т.к в приморье не кто не знает про эту стройку.
  4. михаил от 15.01.2020 18:43
    "Вопрос Олегу Кожемяко" Почему не реализуется проект Миклушевского по реконструкции и асфальтированию автодороги краевого значения Лидовка- Терней? Почему не осваиваются федеральные средства по госпрограмме на сроительство, реконструкцию и асфальтирование дорог? В 2016 году не освоено 1млд рублей! В 2017 году-700млн рублей! Скажите, сколько не освоено в 2018-2019 годах и почему?
  5. михаил от 15.01.2020 16:55
    При Миклушевском были разработаны проекты на реконструкцию и асфальтирование автодорог краевого значения от Лидовки до Каменки и до перевала Китовое Ребро (Дальнегорский район), и от перевала до Пластуна и до Тернея (Тернейский район). Было заасфальтировано около 2 километров начиная от Лидовки в 2015-2016годах и тишина.В 2016 году не освоено 1 миллиард рублей по госпрограмме реконструкции, ремонту, и строительству автодорог в Приморском крае, в 2017 году-700млн рублей! (Данные контрольно-счетной палаты Прим. края). Вопрос: Почему не осваиваются деньги и когда заработает проект по асфальтированию дорог на север Приморского края?
  6. Евгения Викторовна от 15.01.2020 09:22
    Вопрос Олегу Кожемяко - 1. Почему (и когда будет?) во Владивостоке нет бесплатного проезда для детей войны, ветеранам, инвалидам, пенсионерам, относящимся к этим категориям как в Москве? Почему детям войны не доплачивают по1500 р. как в Москве? 2. ЗАЧЕМ РАЗРЕШАЕТЕ ВЫРУБАТЬ ЛЕС и вывозить его в Китай? А кто его сажает? Возобновляют ли вырубленный лес посадками нового леса? Вырубили и вывезли ВЕСЬ лес из Приморья. Пора бы подумать не о капитале, а о ЖИЗНИ. Спасибо за правдивый ответ.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...