"Вести:Приморье" принимают вопросы для "Прямого разговора с Олегом Кожемяко"

"Вести:Приморье" принимают вопросы для "Прямого разговора с Олегом Кожемяко"

В конце января в эфире теле-, радиоканалов "ГТРК "Владивосток", на сайте "Вести:Приморье" запланирован выход в эфир первой в этом году программы "Прямой разговор с Олегом Кожемяко". Информационную повестку для встречи с губернатором Приморского края Олегом Николаевичем Кожемяко мы предлагаем сформировать нашим зрителям, слушателям, подписчикам.

"Вести:Приморье" начинают сбор вопросов для разговора с губернатором Приморья Олегом Кожемяко. Свои вопросы можно оставить в комментариях к этой статье, а также в WhatsApp "Вести:Приморье", в аккаунтах в соцсетях: @vestiprim, facebook.com/vestiprim, ok.ru/vestiprim, vk.com/vestiprim или по е-майлу: news@vestiprim.ru. Везде просьба делать пометку "Вопрос Олегу Кожемяко".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Валерий / 21 января 2020 14:50

    Добрый день,хотел бы обратиться к губернатору приморского края Олегу Николаевичу Кожемяко. нашёл работу в на острове Русский, через компанию Шарангович Елена Николаевна обещает работу вахтовым методом, но никто не знает где на русском это строительная компания? а нанимают на работу через Красноярск и за это надо заплатить 10,000 рублей почему в Интернете сразу обманывают? т.к в приморье не кто не знает про эту стройку.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • михаил / 15 января 2020 18:43

    "Вопрос Олегу Кожемяко" Почему не реализуется проект Миклушевского по реконструкции и асфальтированию автодороги краевого значения Лидовка- Терней? Почему не осваиваются федеральные средства по госпрограмме на сроительство, реконструкцию и асфальтирование дорог? В 2016 году не освоено 1млд рублей! В 2017 году-700млн рублей! Скажите, сколько не освоено в 2018-2019 годах и почему?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • михаил / 15 января 2020 16:55

    При Миклушевском были разработаны проекты на реконструкцию и асфальтирование автодорог краевого значения от Лидовки до Каменки и до перевала Китовое Ребро (Дальнегорский район), и от перевала до Пластуна и до Тернея (Тернейский район). Было заасфальтировано около 2 километров начиная от Лидовки в 2015-2016годах и тишина.В 2016 году не освоено 1 миллиард рублей по госпрограмме реконструкции, ремонту, и строительству автодорог в Приморском крае, в 2017 году-700млн рублей! (Данные контрольно-счетной палаты Прим. края). Вопрос: Почему не осваиваются деньги и когда заработает проект по асфальтированию дорог на север Приморского края?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Евгения Викторовна / 15 января 2020 09:22

    Вопрос Олегу Кожемяко - 1. Почему (и когда будет?) во Владивостоке нет бесплатного проезда для детей войны, ветеранам, инвалидам, пенсионерам, относящимся к этим категориям как в Москве? Почему детям войны не доплачивают по1500 р. как в Москве? 2. ЗАЧЕМ РАЗРЕШАЕТЕ ВЫРУБАТЬ ЛЕС и вывозить его в Китай? А кто его сажает? Возобновляют ли вырубленный лес посадками нового леса? Вырубили и вывезли ВЕСЬ лес из Приморья. Пора бы подумать не о капитале, а о ЖИЗНИ. Спасибо за правдивый ответ.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести