Мусоровоз загорелся среди жилых домов во Владивостоке

Мусоровоз загорелся среди жилых домов во Владивостоке

Источник фото: novikov_stalker

На улице Громова во Владивостоке загорелся мусоровоз, сообщает «Вести: Приморье».

Огонь вспыхнул в кузове машины, где находился мусор. Языки пламени из кузова авто заметили жильцы дома из окна. Скорее всего, в одном из контейнеров был источник огня. До приезда сотрудников МЧС водитель самостоятельно снегом пытался сбить пламя. Прибывшие спасатели ликвидировали возгорание, но машина получила повреждения. Убедительно прошу жителей не кидать не потушенные сигареты в контейнеры для мусора, отмечает в instagram-паблике novikov_stalker.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...