Двоих пропавших детей нашли в Приморье

Двоих пропавших детей нашли в Приморье

Источник фото: Пресс-служба Росгвардии по Приморскому краю

Сотрудник отдела вневедомственной охраны по г. Находке старшина полиции Иван Толоконин вечером возвращался со службы домой, когда в районе автовокзала его внимание привлекли два ребенка.

Росгвардейца насторожило, что дети находятся в позднее время на улице без присмотра. Однако мальчики не стремились к общению со стражем порядка и, заметив к себе интерес, стремительно скрылись за домом на Находкинском проспекте.

Сотрудник Росгвардии позвонил на пульт централизованной охраны, сообщил о несовершеннолетних и описал приметы ребят. Дежурный, в свою очередь, передал информацию о поиске детей находящимся поблизости группам задержания.

Уже через 10 минут экипаж вневедомственной охраны обнаружил обоих мальчиков. Ребята сообщили росгвардейцам свои имена и год рождения. При проверке оказалось, что 12-летний мальчик и его 15-летний приятель находились в розыске - с 14 января их искали полицейские Партизанского района, - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Найденных детей росгвардейцы согрели и доставили в отдел полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...