Новогоднюю горку во Владивостоке должен строить житель с.Шумный Андрей Сиротюк - соцсети

Заметка "Знай наших: уникальную ледяную горку сделал житель глубинки Приморья", опубликованная несколько часов назад на сайте "Вести:Приморье", вызвала взрыв восторга и доброжелательных комментариев на сайте и в соцсетях Приморья.

Менее чем за три часа видеоролик об умельце из поселка Шумный Чугуевского района Приморского края набрал более 35 тысяч просмотров, оставлено несколько сот лайков и комментариев.

Самым удачным комментарием подписчики в соцсетях тут же признали предложение попросить именно Андрея Сиротюка построить ледяную горку на центральной площади Владивостока на Новый, 2021-ый год. Это предложение стремительно набирает лайки подписчиков.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...