Хозяйка Lexus устроила массовое ДТП в центре Владивостока (видео)

В понедельник, 20 января, на перекрестке возле ТЦ «Изумруд» на Океанском пр-те, 16 пустой Lexus покатился в сторону Семеновской. Неуправляемый автомобиль задел Toyota Prius, Nissan Patrol и остановился, врезавшись в Nissan Bluebird. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsvl.ru.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Владивостока, женщина 1973 года рождения припарковала Lexus, «не обеспечив мер по предотвращению самопроизвольного движения автомобиля». Вероятнее всего, водитель не включила парковочную передачу или не поставила на ручник.

Автомобиль без водителя задом начал съезжать вниз, на Семеновскую, и столкнулся с Nissan Patrol, Nissan Bluebird и Toyota Prius, едва не задев маршрутку. По пешеходному переходу у Океанского пр-та, 13 в это время шли люди. Никто не пострадал.

Водителя привлекут к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.19 КоАП РФ за нарушение правил остановки или стоянки. Помимо возмещения ущерба трем поврежденным автомобилям, ей грозит предупреждение или штраф 500 рублей.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...