«Красотка» в неадеквате устроила сидячую забастовку на дороге на Чуркине

«Красотка» в неадеквате устроила сидячую забастовку на дороге на Чуркине

Источник фото: dv.kp.ru

Свидетелями необычной ситуации, развернувшейся на Чуркине во Владивостоке, стали местные жители и проезжающие мимо автомобилисты. Прямо на проезжей части присела отдохнуть девушка. По словам очевидцев, дама была изрядно пьяна и на отрез отказывалась покидать опасный участок, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dv.kp.ru.

– Как вам заведующая алкомаркета?, – обращается к прохожим автор видео, которое уже разлетелось по интернету.

По словам свидетелей, история произошла сегодня ночью, в районе улицы Черемуховая. Действительно ли девушка занимает руководящую должность в магазине, торгующим спиртным – остается загадкой. Не исключено, что женщина-очевидец назвала так нарушительницу общественного спокойствия условно, просто констатируя факт превышения дозы спиртного героиней.

Пользователи социальных сетей негативно отнеслись к ситуации. Критики подверглась, как дама, рисковавшая жизнью, расположившаяся между полос, так и оператор, снимавшая неподобающее поведение пьяной особы.

– Ай да сотрудница, подсуетилась, видео сняла, местечко видать теплое. А помощь оказать? Как-нибудь и на вас компромат соберут, не пейте, не гуляйте, да, пожалуй, и не дышите,– пишут разочарованные горожане.

Поднять девушку с дороги смогли две дамы, подоспевшие на помощь.

Со словами – «Да тебя убьют здесь, ты что, дура?», пьяную барышню стали усаживать в машину.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Степа от 23.01.2020 06:16
    Не позорились бы с таким фото.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...