Власти Китая ввели запрет на выезд туристических групп из страны

Власти Китая ввели запрет на выезд туристических групп из страны

Источник фото: vestiprim.ru

Власти Китая ввели запрет на выезд туристических групп из страны. Такие меры приняты в связи с распространением коронавируса в стране. Кроме того, стоимость билетов по направлению «Китай — другая страна» значительно выросла в цене, сообщает "Вести:Приморье" со ссылкой на наших соотечественников живущих в Пекине. Таким образом, покинуть Китай на самолете сейчас очень дорого, в то время как стоимость авибилетов в Китай разко снизилась. 

Не смотря на ограничение выездного группового туризма, путешественники одиночки, семьи или граждане Китая, которым необходимо отравиться за рубеж, например, в командировку могут делать это в обычном режиме.

По информации каналов китайского WeChat количество выздоровивших после перенесенного короновируса нового типа составляет к этому часу 62 человека. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...