«Миссис Мира 2020»: многодетная мама из Владивостока стала победительницей конкурса. Видеорепортаж Виктории Сатдаровой

Многодетная мама из Владивостока стала победительницей конкурса красоты «Миссис Мира 2020». Юлия Шастина только что вернулась из Болгарии, где и проходило само мероприятие. Нашей съемочной группе удалось пообщаться с красавицей и узнать, что помогло женщине обойти всей соперниц и стать первой.

Мама четырех детей - Юлия Шастина ещё год назад даже не подозревала, что её жизнь так сильно изменится. Принять участие в международном конкурсе красоты для тех, кому за 40, женщину подтолкнул старший сын.

Юлия Шастина, Миссис Мира Классик 2020: «Он ушёл в армию летом и спустя полгода я приехала к нему в гости. Увидев меня, он сказал - «Что-то мама ты так плохо выглядишь! Нет ты прекрасна, но...!» Как меня это зацепило, что можно сказать самый главный мужчина в моей жизни говорит мне такие слова...».

Сначала Юлия стала одной из первых красавиц России среди замужних женщин. Потом ей предложили представить страну на национальном уровне. Полгода королева красоты ходила в спортзал, учила английский и страстный танец «Танго», который и покорил жюри.

Конкурс замужних красавиц прошел в Болгарии и собрал на подиуме 36 участниц. Три напряженных дня дались женщине нелегко, сложнее всего Миссис Мира было раздеться.

Юлия Шастина, Миссис Мира Классик 2020: «Когда полный зал народу, ты под софитами, выйти в купальнике — это было очень сложно. Где-то переступить через себя».

Вне подиума роскошным платьям женщина предпочитает удобную домашнюю одежду, ведь у многодетной мамы в семье помимо старшего сына есть трое школьников. Вместе с триумфальной победой Юлия стала представителем регионального конкурса красоты в Приморье. Уже в феврале стартует первый этап. Любая женщина, которая уже вышла замуж или стала мамой, может принять участие. Как говорит сама Юлия - это не просто конкурс гламура и лоска, а возможность каждой почувствовать себя золушкой.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...