Владивостокские "Хаятты" откроются к осени этого года

Пятизвездочную гостиницу "Хаятт" на мысе Бурном во Владивостоке ведутв  строй к сентябрю 2020 года.  Аналогичный отель на Корабельной Набережной рассчитывают сдать к августу этого года. Об этом сообщает корреспондент "Вести:Приморье" Александра Мостовая, которая присутствует на выездном совещании под председательством полпреда Презилента в ДФО, вице-премьера Юрия Трутнева.

На совещании было заявлено, что на достройку "Хаятта" на Бурном инвестор вкладывает ещё 6 млрд рублей. На завершение работ в гостинице на Корабельной Набережной потребуется еще 5,5 млрд рублей. 

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "Владивостокские «Хаятты» достались Олегу Дерипаске".15 апреля 2019 года ООО «Парк-отель «Бурдугуз» выкупил на торгах оба гостиничных комплекса, заплатив за объекты 3,7 млрд рублей – 1,6 млрд за отель на Корабельной набережной, 2,1 млрд рублей - на мысе Бурный.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...