Cамолет-разведчик НАТО замечен над Владивостоком

Самолет канадских королевских ВВС C-130J «Hercules» с военными инспекторами США и Канады на борту несколько часов курсировал над територией Приморского и Хабаровского краев. Во Владивостоке многие жители города наблюдали полет C-130J «Hercules» около 9-30 утра 30 января. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на данные мониторинговых ресурсов.

Полет совершался в рамках Договора по открытому небу. Самолет вылетел из Хабаровска, после чего пролетал над Хабаровским краем и Приморьем.

Самолет ВВС Канады прибыл в Россию еще в прошлое воскресенье. Согласно информации Министерства обороны РФ, американские и канадские военные должны выполнить наблюдательные полеты в период с 27 января по 1 февраля.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...